Ingredienti
1/2 kg di macinato di vitella
2 uova
2 fette di pane raffermo
sale
pepe
noce moscata
1 h di speck a fette
2 uova
2 fette di pane raffermo
sale
pepe
noce moscata
1 h di speck a fette
Procedimento
Mettete la carne macinata in una ciotola, aggiungete sale, pepe e un po' di noce moscata. Lasciate in ammollo la mollica del pane nell'acqua fino a che non sarà completamente ammorbidita. Scolate il pane e strizzatelo bene per eliminare l'acqua. Aggiungetelo alla carne. Unite le due uova sbattute e amalgamate bene.
Tagliate un rettangolo di carta stagnola , adagiate la carne sopra e livellatela bene fino a raggiungere un rettangolo di circa 30 cm per 20 cm, dello spessore di circa un centimetro. Ricoprite la carne con le fette si speck.
Tagliate un rettangolo di carta stagnola , adagiate la carne sopra e livellatela bene fino a raggiungere un rettangolo di circa 30 cm per 20 cm, dello spessore di circa un centimetro. Ricoprite la carne con le fette si speck.
Aiutandovi con la stagnola arrotolare la carne fino a formare un cilindro.
Lasciate riposare in frigo per circa mezz'ora, togliete la stagnola e cuocete al forno,in una teglia, con un po' di olio, a 200 ° per circa 40 minuti , girandolo ogni tanto (per vedere se è cotto provate a infilzare con una forchetta, non devono fuoriuscire liquidi dalla carne). Servite in fette dello spessore di 1 cm circa
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