Puttanelle di carnevale


Ingredienti

2 uova
50 gr di burro
1 bicchiere di latte
25 gr di lievito di birra
2 arance grattugiate
1 limone grattugiato
300 gr di zucchero
500 gr di farina
olio per friggere

Procedimento

Fare la fontana con la farina e all'interno disporre le uova e sbatterle leggermente. Aggiungere 50 gr di zucchero.
Scaldare leggermente il latte e sciogliervi il lievito di birra. Sciogliere il burro e farlo freddare un pò. Aggiungere sia il latte che il burro al centro della fontana e cominciare a raccogliere la farina con la forchetta. Lavorare l'impasto a mano e stenderlo in due sfoglie sottili (circa 2 mm). Aggiungere il limone e le arance grattugiate allo zucchero rimasto e stenderli sulle due sfoglie. Arrotolare il composto molto stretto e tagliare delle rondelle che abbiano uno spessore di circa un cm.
Friggere in olio bollente fino a quando non avranno raggiunto un bel colorito dorato

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