Cous cous al pesce spada

Ingredienti

3 bicchieri di cous cous
3 bicchieri di brodo vegetale
2 fette di pesce spada
10 pomodorini pachino
10 olive nere
aglio
peperoncino
spezie per cous cous
olio
vino bianco

Procedimento

Mettere in un pentolino 3 bicchieri di acqua con mezzo dado vegetale e farlo bollire. Mettere il cous cous in un recipiente e quando il brodo arriva a bollore versare nel cous cous e coprire con un coperchio. Lasciare una decina di minuti.
Nel frattempo mettere in una padella olio, uno spicchio di aglio e peperoncino a piacere e cuocere il pesce spada tagliato a dadini. Sfumare con il vino bianco e aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi e le olive tagliate a rondelle.
 Far saltare in padella il cous cous con un pò d'olio e con le spezie (io ho un preparato pronto a base di  Coriandolo, Cumino, Paprika, Cannella, Pepe nero, Peperoncino).
Servire il cous cous accompagnato di lato con il condimento.

Commenti