Girelle di mozzarella e salmone

Ingredienti

Una sfoglia di mozzarella
una confezione di salmone affumicato
1 confezione di pesto alla genovese

Procedimento

Stendere la sfoglia di mozzarella e ricoprirla con il pesto alla genovese- Stenderne uno strato abbondante.
Ricoprire con il salmone lasciando libero un lato della mozzarella.
Arrotolare la mozzarella e avvolgerla nella pellicola di alluminio e lasciare in frigo per almeno un'ora.
Tagliare a fettine e servire aggiungendo un filo di olio di oliva

Commenti

  1. Ciao, Ti aspetto per partecipare al mio Contest. Cucina alla Modahttp://rosinaincucina.blogspot.it/.
    Complimenti per il tuo blog.. Rosina In Cucina

    RispondiElimina
  2. molto sfizioso!
    da me c'è un nuovo post, mi farebbe molto piacere se passassi!

    RispondiElimina

Posta un commento