Tacchino al curry

Ingredienti

Fesa di tacchino
Panna
Latte
Curry
Sale 
Olio
Riso basmati

Procedimento

Tagliare a pezzettini il tacchino e cuocere in padella con olio e sale. Quando il tacchino sarà giunto quasi a cottura, prima che si colorisca, aggiungere 2 cucchiai di curry e mezzo bicchiere di latte.
Lasciare assorbire e versare una confezione di panna da cucina. Amalgamare bene e spegnere.
Nel frattempo mettere sul fuoco una pentola con acqua salata e portare a bollore. Versare il riso basmati e lasciar cuocere. Scolare il riso e disporre in una metà del piatto il riso e nell'altra metà il tacchino. Versare un pò della crema al curry sul riso.

Commenti

  1. wow che bel blog,mi piace molto sia come estetica che in quanto a contenuti....complimenti,mi chiamo Alessandra e sono nuova....ho aperto un blog da poco perche' mi piacerebbe dividere e condividere la mia passione per la cucina:-) se ti va vieni a trovarmi...intanto mi unisco al tuo blog e ti rinnovo i complimenti .

    RispondiElimina
  2. Grazie Alessandra!Sono tra i tuoi followers!

    RispondiElimina
  3. Che carino l'home page a libro! L'aggiunta del curry dev'essere particolare... un abbraccio!

    RispondiElimina

Posta un commento