Polpette al sugo


Ingredienti

500 gr di carne macinata
2 uova
2 fette di pane
1 cucchiaio di parmigiano
sale
pepe
noce moscata
passata di pomodoro
1 cucchiaino di soffritto
olio

Procedimento

Mettere a mollo in acqua le fette di pane. Insaporire la carne con sale, pepe e noce moscata e il parmigiano. Sbattere le uova e aggiungerle al composto. Scolare il pane e eliminare tutta l'acqua in eccesso stringendolo con le mani.
Aggiungerlo alla carne insaporita. Prendere un pò del composto e lavorarlo con le mani fino ad ottenere delle palline della dimensione desiderata. Se si ha poco tempo si possono fare delle piccole polpettine che si cuoceranno con poco.
Mettere in una pentola l'olio e il soffritto. Far soffriggere un pò e aggiungere la passata. Aspettare che cominci a bollire e versare le polpette. Cuocere per una ventina di minuti a fuoco basso.

Commenti

Posta un commento