Un secondo semplice da realizzare
Ingredienti
4 fettine di pollo o tacchino
300 gr di funghi champignon
1 spicchio di aglio
1 bicchiere di vino bianco
farina
olio
sale
pepe
Procedimento
Pulire i funghi e sciacquarli per eliminare eventuali residui di terra. Far soffriggere l'aglio in una casseruola e aggiungere i funghi tagliati a pezzetti. Aggiungere sale e pepe e lasciar cuocere per una ventina di minuti fino a che l'acqua di cottura non risulterà completamente assorbita.Salare le fettine e passarle nella farina. In una padella scaldare bene l'olio e aggiungere le fettine cuocendo a fuoco alto fino a che saranno dorate. Aggiungere un bicchiere di vino e far sfumare.
Aggiungere i funghi e lasciar insaporire a fuoco leggero per circa 5 minuti.
In alternativa ai funghi freschi, se non si ha molto tempo per cucinare, si possono utilizzare quelli già pronti acquistabili in lattina al supermercato.
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