Fettuccine al sugo di broccoli

Un modo sfizioso per mangiare i broccoli
Ingredienti
1 broccolo calabrese
1 confezione di fettuccine secche
Passata di pomodoro
Aglio
Sale
Olio
Peperoncino

Procedimento
Lessare il broccolo in abbondante acqua salata. Non farlo cuocere completamente perché dovrà terminare la cottura nella passata di pomodoro.
Scolare e lasciare raffreddare.
Intanto preparare il sugo. Mettere a soffriggere il peperoncino e l'aglio in una pentola e versare la passata. Salare leggermente.
Lasciare bollire il sugo per circa 15 minuti e versare i broccoli. 
Trasferire il sugo in una pentola e intanto cuocere in acqua salata le fettuccine. Scolare ancora al dente e far saltare in padella con il sugo.
Servire con una spolverata di parmigiano


Commenti

  1. visto che sono una amante dei broccoli, adoro questo piatto.
    Mi piace anche il tuo piatto trasparente, che sta bene con la pasta che hai preparato.

    RispondiElimina

Posta un commento