Un secondo piatto di pesce leggero e sfizioso
Ingredienti
250 gr di gamberetti
250 gr di tonno sott'olio
250 gr di ricotta vaccina
Pangrattato
Limone
Sale
Olio
Pepe
Procedimento
Lessare le i gamberetti in acqua salata per circa 15 minuti. Lasciarli raffreddare. Metterli in un mixer e tritarli grossolanamente.
Aggiungere il tonno sgocciolato, la ricotta, un pizzico di sale, di pepe nero, un pò di limone grattugiato e spremuto (in base al gusto personale).
Mescolare bene gli ingredienti con il mixer e aggiungere 4 cucchiai di pangrattato.
Lasciar riposare il composto in frigo per circa un'ora.
Formare delle polpette con l'impasto e passarle nel pangrattato.
Mettere le polpette in una pirofila e aggiungere un filo d'olio.
Cuocere in forno a 200 gradi per circa 15 minuti, il tempo necessario a far dorare le polpette.
Ciao, questa ricetta la voglio proprio provare...ti farò sapere come mi viene
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